Переформатирование экономики, способа жизни, коммуникаций – все претерпело изменения за один год

Карантин изменил привычки, социальные дистанции, разделил одних людей и соединил других. Работа из дома, учеба из дома неожиданно оказалась испытанием для многих семейных и одиноких людей. Карантин подсветил скрытые проблемы, от которых можно было укрыться за работой, занятостью, путешествиями или шопингом.

Перед многими людьми стал вопрос адаптации и встроенности в новый мир, который уже не будет таким, как прежде.

Когда рушится то, что вчера было важным и незыблемым, а на его место приходит новое, непривычное, неопределенное, нужно провести ревизию психологического состояния, навыков стрессоустойчивости, укрепить и оздоровить социальные связи.

Со всем этим можно попытаться справится и самостоятельно, но эффективную и профессиональную поддержку может оказать психолог-психоаналитик.

Вначале предлагается проводить первичное интервью, 4-5 встреч. Чтобы человек не боялся и просто прояснил для себя, что это такое - психотерапия и что это не страшно, а даже интересно и познавательно.

Результатом Первичного интервью является формулирование психоаналитического случая. Это концепция, которая позволяет придать смысл разнородной информации, полученной во время интервью, и служит основой для разработки тактики и стратегии дальнейшей психотерапевтической работы.

Любашенко Елена Арнольдовна
1968 г.р.

Опыт работы c 2019-го года.
Частные консультации.

Три законченных высших образования.

Последнее - Магистратура Университета им. Тараса Шевченко по специальности "Психология" с отличием.


Также получен Сертификат об окончании 2-х летнего обучающего проекта "Психологическое консультирование и основы психотерапии" (психодинамический метод).